С ЧУВСТВОМ ЖАЖДЫ

С ЧУВСТВОМ  ЖАЖДЫ
❤️ ❤️
Наша жизнь - это долгий поход. С чувством жажды и даже не в зной,
Не всегда, по доходу - расход. Но мы знаем, что путь этот - мой.
Наша ноша, увы тяжела. Годы жизни - не сбросишь с плеча,
Это цель, что огонь свой зажгла. И горит, не сгорая, свеча.
_________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 мая 2024 год.