Ведь Бегбедер оказался прав

|"Нельзя ли хоть раз влюбиться так, чтобы это не закончилось в крови, в сперме и в слезах?
|И считайте меня смешным – на здоровье, клал я на вас."


Не солгал Фредерик Бегбедер, 
Говоря, что любовь живет 3 года. 
Я уже не помню, чего ты хотел, 
Не помню где у нас с тобой была «непогода» 
Ты наверное где-то сидишь с шотландским виски, 
Я здесь каждый вечер Бейлис пью. 
Помню мы воровали друг у друга ириски, 
Обливались колой, скидываясь на новую по рублю. 
Я не помню твой парфюм и то, как ты злишься, 
Не помню маек, баек, родинок на коже. 
Знаю, что порой звонишь, говоришь, что гордишься… 
Да много чего говоришь… Я всегда отвечаю «тоже». 
Не помню, и к черту… 
Да-да, ты ненавидел мой сложный нрав. 
Я слушала тебя… Это, кстати, тоже к черту, 
Ведь Бегбедер оказался прав.