С ДР

Ты пришёл поздней ночью просто обнять,
Твои слова просрочены как сыр в мышеловке,
Так указывай же срок годности каждой фразы прямо на упаковке.
А сейчас я стою, не зная, что теперь тебе даже сказать.

Я проехала мимо, ты остался стоять.
В свои двадцать ты слишком гордый и несмелый.
Прости, мой давно-не-приятный-мне-милый,
В этом году я не нашла, что тебе пожелать.