ДРОЗДОВ И "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" юмор

ДРОЗДОВ И "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"   юмор
Утро. пирс, идёт рыбалка,
Среди них мудрец Дроздов,
Жарко, лето... рыб не жалко,
Он уже ловить готов!
 
И попалась "золотая",
Очень редкий экземпляр,
"Здравствуй, здравствуй, дорогая,
И какой сегодня дар?
 
Мне бы пива, пару пива
И ещё один бокал!"
Рыбка сделала - не диво,
Он потом нам рассказал!
 
Хвать за хвост, не стало рыбки,
И запил её пивком,
Сделал это для улыбки,
Но раскаялся потом!
 
Приезжайте в Ялту летом,
Искупаться, отдохнуть,
Анекдот запомнить этот,
Сам Дроздов придумал жуть!