ТЕЛЬЦАМ!

ТЕЛЬЦАМ!
Опять проблемы у Тельца,
Такой денёк у вас сегодня,
Но вы идите до конца,
Ведь бизнес - это очень модно!
 
И на домашние дела
Сегодня время не хватает,
Но вы трудитесь, как пчела,
Что над цветочками летает!
 
Конечно, ныне повезёт
И всё наладится под вечер,
ТельЦы -прекрасный наш народ,
Ваш гороскоп сегодня лечит!