Собачья зарядка

Собачья зарядка
Утро важно для собаки
И пока пустынен двор,
Нету повода для драки,
Для зарядки есть простор!
 
Есть движение на спинке,
Лапку - вправо, лапку - вниз,
Будто вижу на картинке
От собаки той сюрприз!
 
Ну а рядышком подруга,
Смотрит долго и молчит.
Эх, какой же он упругий
И не лает, не рычит!
 
Я хотел бы кувыркнуться,
Но боюсь - а как вставать?
Легче будет улыбнуться,
Чтобы бодрым утром стать!