ТЫ МОЯ СЛАДКАЯ - НЕЖНОСТЬ
В музыкальном сопровождении,
исп. Бьянка "ЕСТЬ У МЕНЯ, ТОЛЬКО ТЫ".
В ТВОИХ ГЛАЗАХ, Я ВИЖУ СЧАСТЬЕ.
ТЫ УТРО!!!
СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ...
СРЕДЬ ЗВЕЗД В НОЧИ, СОГРЕЕШЬ НЕГОЙ.
И ВЗГЛЯДОМ ПРОВЕДЕШЬ,
СКЛОНЯЯ ГОЛОВУ, К ЛИЦУ...
ТВОИ УСТА, КАК БАРХАТ !!!
УЛЫБКА, ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ В НОЧИ.
ТВОИ СЛОВА, ЛАСКАЮТ СМЕЛО,
А РУКИ, КРЫЛЬЯ ТЕПЛОТЫ.
ТЫ АНГЕЛ, СТРАСТНЫЙ !!!
ДЕРЗКИЙ, И ОПАСНЫЙ
ТЫ КРУЖИШЬ ГОЛОВУ МОЮ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД,
КАСАЕТСЯ ИЗГИБОВ,
И СТАН, ОПЯТЬ,
МОЙ ТРЕПЕТНО, ДРОЖИТ.
А ТЫ ПРОХЛАДА, В ЗНОЙНЫЙ ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ.
И ВЕТЕРОК ЛАСКАЮЩИЙ В ЛЮБВИ.
ТЫ С О Л Н Ц А ЛУЧ,
ПРОБИВШИЙСЯ, СКВОЗЬ ТЬМУ.