Я ЗА ТОБОЙ....

Я ЗА ТОБОЙ....
В музыкальном  сопровождении исп." Бьянка"
" Я за тобой "
                                                          КАКОЙ?
 И  ГДЕ ?
ТЫ  МОЙ  МУЖЧИНА,
И  ГДЕ  ПОЙТИ  ТЕБЯ  ИСКАТЬ.
Я  БУДУ  ВОЗДУХОМ,
ОДНИМ  С  ТОБОЙ   ДЫШАТЬ,
ЛЮБИТЬ,
 БОГОТВОРИТЬ,  ЛАСКАТЬ,
И  К  СЕРДЦУ  КРЕПКО,  ПРИЖИМАТЬ.
В  ТВОИХ  ОБЪЯТИЯХ,  УМИРАТЬ,
И  НОЧЬЮ,  НА  ПЛЕЧЕ  ЛЕЖАТЬ.
ТВОЙ  ВЗГЛЯД  ИГРИВЫЙ,
 СОЗЕРЦАТЬ.
С  ТОБОЮ,
 В   УНИСОН  ДЫШАТЬ,
И  СКАЗКОЙ,
 СЛАДКОЙ   НАЗЫВАТЬ.

ТЫ  ГДЕ-ТО  ХОДИШЬ  НА ЗЕМЛЕ,

НЕ  ВИЖУ !!!
СВЕТА,  Я  ВО  ТЬМЕ.
ДУША  ЖИВЕТ,
 И  ТАЕТ,
МУЖЧИН,  НА  НОЧЬ,
НЕ  ХОЧЕТ !!!
ОТВЕРГАЕТ.

И ДЕНЬ  МЕНЯ,
  НЕ  ВДОХНОВЛЯЕТ.

ТЫ  УКАЖИ  МНЕ  ПУТЬ  ЗВЕЗДЫ,
ДАЛЕКОЙ,  СКАЗОЧНОЙ  СТРАНЫ.
ЦАРИТ  ТАМ СЧАСТЬЕ,  И  ЛЮБОВЬ,
И  СЕРДЦЕ,
 РАЗГОРИТСЯ   ВНОВЬ.

МЕЛЬКАЕТ  ДЕНЬ,
И  ВЕЧЕР,  ВНОВЬ  ВСТРЕЧАЕТ,
НОЧЬ  ТАК  ТРЕВОЖИТ, УБИВАЕТ...
МЕНЯ  СНЕЖИНКОЙ,
РАСТВОРЯЕТ.