ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. SLAVIK-LA ПЕРЕМИРИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. SLAVIK-LA ПЕРЕМИРИЕ
  В музыкальном сопровождении гр. Белый Орел "Одинокая волчица"

ТЫ СТОИШЬ НА ОДНОМ  БЕРЕГУ,
Я  К  ТЕБЕ ПО ТРОПИНКЕ ИДУ.
ЗВЕЗДЫ  ЯРКО СВЕРКАЮТ  В НОЧИ,
ЗВУКИ  МУЗЫКИ  НАШЕЙ  ДУШИ.

КАК   НАЙТИ??
МНЕ  ДОРОГУ,  К  ТЕБЕ.
В  ЭТОЙ  ЧЕРНОЙ  НОЧНОЙ  ПУСТОТЕ.
СЛЫШУ  ГРОЗЫ  ШУМЯТ  ЗА СПИНОЙ,
ОСВЕТИ  МНЕ  ДОРОГУ  РОДНОЙ.

УКАЖИ  В ОТРАЖЕНЬЕ  ЛУНЫ,
СОЛНЦА  ЛУЧ,  ПУТЕВОДНОЙ  ЗВЕЗДЫ.
Я  ИДУ,
 СТРАШНЫЙ  ЛЕС  ВПЕРЕДИ.
КАК???
ЛЮБИМЫЙ  К ТЕБЕ  МНЕ  ПРОЙТИ.
Я  ИДУ,
 РУКИ  В  КРОВЬ  О  ШИПЫ,
ГДЕ-ЖЕ  СОЛНЦЕ???
СКОРЕЕ  СВЕТИ !!!
 ЭТИ  ТУЧИ,  В  НОЧИ  ПРОГОНИ.
СЕРДЦЕ  СЖАЛОСЬ, ОТ  БОЛИ В  ГРУДИ,
МОЙ  ЖЕЛАННЫЙ,  НАВСТРЕЧУ  ИДИ,
ЧУВСТВО  НЕЖНОСТИ,  МНЕ  ПОДАРИ.

СОХРАНЮ,  ПРОНЕСУ   НА  ВЕКА,
НАШЕ  СЧАСТЬЕ  С  ТОБОЙ,
 НАВСЕГДА.

СНОВА  ВСПЫХНУЛИ,  В  СЕРДЦЕ  ОГНИ.
МНЕ  НЕ  СТРАШНО!!!
ТЕПЕРЬ  МЫ  ВДВОЕМ.

АРОМАТ  Я  ЦВЕТОВ  СОБЕРУ,
ДЛЯ  ТЕБЯ,  Я  В  ДУШЕ  СБЕРЕГУ.
ТЕПЛЫЙ  ВЕТЕР  ЛАСКАЕТ  В  НОЧИ,
НАШИ  ЛАСКИ,  С ТОБОЙ  ГОРЯЧИ.
ТРОНУТ  ДУШУ,  ОЗНОБОМ  ЛЮБВИ...