СТИХИ КУСТАРЯ:ЯЗАК МНЕ РУССКИЙ НОДО ЗНАТЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЯЗАК МНЕ РУССКИЙ НОДО ЗНАТЬ:
ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СТИХИ ПОЭТОВ.
***********И СМЫСЛ ИХ Я БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ.
*******МНЕ НЕТ НА СВТЕ ЛУЧШЕ ЧТЕНИЯ СТИХОВ.
*ЯЗЫК МНЕ РУССКИЙ ЗНАТЬ СТАНОВИТСЯ ВАЖНЕЕ.*
**********************В НИХ МНОГО ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ.
**********В НИХ СТОЛЬКО ВСЯКОГО В ПУТИ В ПРОСТРАНСТЕ.
******************А НА МОКУШКЕ НА ТЕМЕЧКЕ ЗВЕЗДА У ВСЕХ.
**ЕЩЁ ОДИН СТИШОК И БЫТЬ ПОЭТОМ ПОКОРЮСЬ Я В ЦАРСТВЕ.*
**********ВЕЛИКАЯ В ГАЛАКТИКЕ ЗВЕЗДА У ТЛЕННЫХ ЗВЁЗД.
************И НЕТ ПРЕГРАД НА НЕБЕ,НА ЗЕМЛЕ И СОЛНЦУ.
*************УМЕЮ Я МЕЧТАТЬ И ПОНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ.
**************И ШКОЛУ Я ПОЗНАЮ РУССКОЙ РЕЧИ.*
*********МОЙ ГОРОД ЗНАЮТ МНОГИЕ НА СВЕТЕ.
ТАШКЕНТ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ.
В УТРОБЕ РОДИЛСЯ,СРЕДНЕ ЧИРЧИКСКИЙ.
*************И ПОХОРОНЯТ ВОЗЛЕ ГОР МЕНЯ*
***ДРУЗЬЯ,НЕТ ВЕЧНОСТИ СРЕДЬ ЯРКИХ ЗВЁЗД.
********У СОЗДАТЕЛЯ ОДНАКО ПО ПРИРОДЕ ТЛЕННО.
**********И ЗВЁЗДЫ ДОГОРЯТ И С НИМИ ДОГОРИМ И МЫ.
НО ЕСТЬ ЕЩЁ ДРУГОЕ,МЫ ЧУВСТВУЕМ ВСЕВЫШНЕГО ДЫХАНЬЕ.*