СТИХИ КУСТАРЯ:НЕ С ГОР ЛИ ТЫ СПЕШИШЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ:НЕ С ГОР ЛИ ТЫ СПЕШИШЬ:
***************СКАЖИ МНЕ ТУЧА,НЕ С ГОР ЛИ ТЫ СПЕШИШЬ.
****************ГДЕ РОДНИКИ ТВОИ,С ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДОЙ.
*************ОБ КАМНИ БЬЮТСЯ РЕКИ,НА ВОЛЮ И ПРОСТОР.
********И ЗЕЛЕНЕЮТ ТРАВЫ,НА ШАПКАХ СНЕЖНЫХ ГОР.*
*************А НОЧЬ ВСЯ ЗВЁЗДНАЯ,НА НЕБЕ ДО ЛУНЫ.
*********И ВОДЫ С ВОДАПАДОМ,ДУШЕ МОЕЙ БЛИЗКИ.
*************ПОД УТРО СОЛЦЕ ЯРЧЕ,ПОКАЖЕТСЯ ЗЕНИТ.
***************ПРОЙДУТ ДОЖДИ КОСЫЕ И РАДУГА ВИСИТ.*
**************ПРОСНЁТСЯ СНОВА УТРО И НАД РЕКОЮ ГЛАДЬ.
*********************ГДЕ ГОРНАЯ РЕКА ТЕЧЁТ В НИЗИНУ ВСПЯТЬ.
******************В НЕБЕСНЫХ ЧУДЕСАХ ОГРОМНЫЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
*****************************ЗЕМНАЯ МАНТИЯ ЖИВА,И В ЭТОМ НАША СУТЬ.