СТИХИ КУСТАРЯ :РЕП: ОРЁЛ,ВОЛК ВОЖАК И ОХОТНИК:
Аудиозапись
*****************СЛУЧАЛОСЬ НЕ УДАЧА И С ОРЛОМ.
**********ОН НА ОХОТЕ ОДНАКО ПРОСЧИТАЛСЯ.
*******************УДАРИЛСЯ В ПИКЕ ОБ РОГ.
**********КОГТЯМИ В ШКУРУ НЕ ВЦЕПИЛСЯ...
**********ОХОТИЛСЯ ОХОТНИК ПО ТРОПАМ.
**************ВИСЕЛО НА ПЛЕЧЕ ЕГО РУЖЬЁ.
*******************ОН ТОЖЕ ПО ТРОПАМ КОСИЛ.
*******************ТУ СЦЕНУ ВИДЕЛ ВСЮ ОХОТНИК.....
******ПОТОМ КОЗЛЫ КУДА ТО ДЕЛИСЬ,ИСПАРИЛИСЬ.
*********************ТОГДА ОХОТНИК ПОДОШЁЛ К ОРЛУ.
*****************К СЕБЕ ПЕРНАТЫЙ БЛИЗКО ПОДПУСТИЛ.
**************ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ЧАСТО С НЕБА НАБЛЮДАЛ....
*******************ОХОТНИК МИРНО ПОДОШЁЛ К ОРЛУ .
**************ПОДНЯЛ КРЫЛО И НА БОКУ СЛОЖИЛ.
********ОРЁЛ БЫЛ КРЕПКИЙ И ВЕСНОЙ ВЗЛЕТЕЛ.
************ОХОТНИК ВЫПУСТИЛ ЕГО НА ВОЛЮ.....
УЖ ВРЕМЯ ПОДОШЛО ОТСТРЕЛИВАТЬ ВОЛКОВ.
*****ОН СТАРОЕ РУЖЬЁ ОХОТНИЧЬЕ НЕ СМАЗАЛ.
*********И НЕ БЫЛО ДРУГОГО ПРОМЫСЛА В ГОРАХ.
************************В НИЗИНЕ ТОТ ВОЖАК НАГЛЕЛ......
*******************ВОЛКАМ,НАГЛЕТЬ ОХОТНИК НЕ ДАВАЛ.
********************МЕНЯЛ ОН ШКУРЫ В АУЛЕ НА ПАТРОНЫ.
*******В ГОРАХ ВДРУГ ВСТРЕТИЛСЯ С ТЕМ ОН ВОЖАКОМ.
*******************И КАК НАЗЛО ЗАКЛИНИЛО РУЖЬЁ .......
******ТОГДА ОХОТНИК В БОЙ ВСТУПИЛ С НОЖОМ.
********И КАК ТО НА КАМНЯХ ОН ОСТУПИЛСЯ.
***В УЩЕЛЬЕ ОН НАД ПРОПАСТЬЮ ЗАВИС .
ОРЁЛ К НЕМУ НА ПОМОЩЬ ПОДЛЕТЕЛ..........
ЗА ЛАПЫ ПТИЦЫ ОН ВОВРЕМЯ СХВАТИЛСЯ.
****************И ОТ ВОЛКОВ В УЩЕЛЬЕ УЦЕЛЕЛ.
*******ПОТОМ ОРЁЛ В ЗАГРИВОК ВОЖАКУ ВОНЗИЛСЯ.
******************************И СБРОСИЛ СО СКАЛЫ ВОЛКА............