СТИХИ КУСТАРЯ:ЗОЛОТОЙ БЛЮЗ 1 :

Аудиозапись

ИГРАЕТ МУЗЫКА ОСЕННЕГО ДОЖДЯ.
*****И ЛИВЕНЬ БАРАБАНИТ ПО СТЕКЛУ.
**КРУГОМ ДОЖДИ НА ЛУЖАХ СЕНТЯБРЯ.
И ВЕТРЫ ВЫМЕТУТ ВЕСЬ МУСОР ВО ДВОРАХ.....
******ЛЕТАЮТ В ПАРКЕ ЛИСТЬЯ У РУЧЬЯ.
**И ЖДУТ ПОЛЯ ОБИЛЬНЫЕ ДОЖДИ.
А ЛИСТЬЯ ПАДАЯ ЛЕТЯТ КРУГОМ.
БЛЮЗ ЗОЛОТОЙ ИГРАЕТ САКСОФОН..........
И ОСЕНЬ СТАВНИ РАСПАХНУЛА ВДРУГ.
**КУРЛЫЧУТ ГРОМКО В НЕБЕ ЖУРАВЛИ.
****ПОЛЯ НАМОКЛИ ПОБЕЖАЛИ РУЧЕЙКИ.
***********НА УЛИЦЕ ПРОМОК БРОДЯЧИЙ ПЁС............
**************ОСЕННИЙ БЛЮЗ ИГРАЕТ САКСОФОН.
******************ПОДХВАТЫВАЕТ МУЗЫКУ ТРОМБОН.
******************ДОЖДЬ НУДНЫЙ ПЛАЧЕТ У МОИХ ОКОН.
**********************И ЛИСТЬЯ ЗОЛОТОМ ПО ЛУЖАМ МОКНУТ.*****