❤️ МОЛОДОЖЁНЫ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ

❤️   МОЛОДОЖЁНЫ  ДЕЛАЮТ  РЕМОНТ
Сошлись два сердца, в радости любви,
Дом ждал владельца - приезжай, живи.
Достался по наследству, требует ремонта,
Нашлись и средства. Работает два фронта.
 
Не понимают - ремонт, как два пожара,
Кто делал - знают. Спорить - до угара.
Цвет для покраски, нужен - этот, а не тот,
Какие встряски. А кого - то ждал развод.
 
Но молодая пара - миром спор решили,
В любимый цвет сезона. Тем и крыли.
Зима - досталась молодой жене - и Лето,
На мужа любовалась. И Осень, край букета.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 29 апреля 2024 год.