ПОЛЁТ ЛЮБВИ

ПОЛЁТ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Друзья мои - полётов вам, желанных
И встреч с объятиями, самых долгожданных.
Ждали перемен - Май в свете появился,
Он - рекордсмен. Чтоб мир восстановился.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
И что, там - самолёты - корабли,
Все, ли взлетели.
А мы любуемся красотами Земли,
В цвет акварели.
В пространстве взлёт, единый раз,
Такое и бывает.
Е д и н с т в е н н ы й - ни на показ,
Сознанье тает.
 
Поверь. Я - счастлива. И я лечу,
Не приземлилась.
Любой посадки - мягкой - не хочу,
А время длилось..
Любовь летела с нами в вышине,
Пора, бы к дому.
Иначе - п о п а д ё т, тебе и мне,
Но, по другому.
 
А в доме, страстный пыл, уже угас,
Нет восхищенья.
В единственном полёте, только раз,
И нет спасенья.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124043000264
( Муз. - Адамант - Прости, Господь )