СКОЛЬКО КРАСЫ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ

СКОЛЬКО КРАСЫ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ
❤️ ❤️
 
Выстрелил в сердце умелый Амур.
И с той минуты, я ранен навеки,
И - обаяние, и женский гламур,
Сколько красы может быть в человеке.
Глупо мечтать о знакомстве моля.
Не для меня, её взгляд так светился.
И мне казалось, что пела Земля.
Молча - за счастье своё - помолился.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 29 апреля 2024 год.