ВОЛШЕБСТВО...

ВОЛШЕБСТВО...
Май, поспешив, вступил в свои права.
Сирень цвете́т. Жасмин благоухает!
Стремится вверх ожившая трава.
И яркий запах в городе витает!
 
И занавес небесный ярок, чист.
Нежнейший тюль! С утра уже прозрачен.
А солнцем, яблоком небесным, обозначен
на нашей юной липе каждый лист!
 
Вдруг, аромат весны уже в окно
пробрался. Очень тонко намекает :
" Спешите в лес, в поля! Я там давно."
Листы календаря весна листает!