ФИНИШ. АПРЕЛЯ...

ФИНИШ. АПРЕЛЯ...
Утро украшено небом в горошек.
Холст - синева. Облаков мелких крошек
ветер насыпал вдруг небу в подарок.
Выполнил к празднику все́ без помарок!
 
Финиш апреля. Весна хороводит.
Месяцы днями так быстро уходят.
Город похож на сюжеты открыток.
Жизнь совершенна! И нет в ней попыток...