Жить!.. /экспериментальное /

Жить!.. /экспериментальное /
                                  В желании жить,
                                  Все одинаково бле'дны.
                                  И гнёзда рука помогает вить.
                                  И хо'лмы,всё та же, ровняет кре'ны.

                                  Желание жить,
                                  Вынуждает любить!



Тоненькая нить,я в руке зажму – свет!
Взглядом задержу, белых облаков – цвет.

За живой водой посылаю в путь – птиц.
Небеса простят надеваю сан – жриц.

Выросту в любви, в жертву принесу свет,
Из души своей,до руки твоих лет.

Подожди земля мой ещё в любви век,
Вздохом не порву золотую нить рек.

Ты мой талисман,только не порви нить,
На руке твоей,всё что у меня. Жить!



Тоненькая нить,я в руке держу – свет!
От живой воды, на земле весны – след.