Душа бьёт тревогу... Ответ на стих Чёрный Водолей(Учусь в жизни всех прощать.)

Ответ на стих "Учусь в жизни всех прощать"
Чёрный Водолей.
 
Внутри себя, при свечах
Учусь молиться Богу.
Застыла слеза в очах
Душа уж бьёт тревогу...
 
Из неё бы зло изгнать...
Хочу любить и плута.
Любовью так ЗАПЫЛАТЬ!!!
Но где найти мне Брута?
 
Как амброзию пивать..?
И как любить мне дОлжно?
... А учиться всех... прощать..,
Но, как это возможно..?
 
Кто же станет обольщать?
Душа от страха - в пятки.
Учусь всех не обвинять...
Конец тут моей сказки..!
 
Амброзия - " пища богов" -в греческой мифологии.