БЕРЁЗКА ( малый цикл - больница )

БЕРЁЗКА     ( малый цикл - больница )
Берёззка у самого входа,
Листочки*сердечки дрожат,
Как много больного народа,
Как будто они говорят...
 
Лужайка зелёной простынкой
Сегодня мне радуют глаз
И ландыш на гибкой косынке,
И алые маки для вас!
 
Весна - продолжение жизни,
Держись веселей, старикан,
Хотя недалёко до тризны,
Никто не избавлен от ран...