Спасибо травнику

Спасибо травнику
Основательница Академии трав Новой Англии, американка Марлен Адельманн, учредила в 2014 г. профессиональный праздник - День «Спасибо травнику», который ежегодно отмечается 17 апреля.
 
Между прочим, у меня есть рассказ ТРАВНИК.
 
Ах, день траволечения,
Отмечу как всегда,
В порые вдохновения
Скажу - вот это да!
 
Купите эту травку,
Утихнет ваша боль,
Моя аптека в лавке,
Ты посетить изволь!
 
Да, прибыльное дело,
Машина, дача есть,
Но если заболело,
Больница рядом здесь!
 
Для бедных всё попроще,
Отвары продаю,
Трава в обычной роще,
Хвалите жизнь мою!