круг за кругом

 
только ты не рассказывай никому
за которой дверью твой личный ад
и сама не помни, не баламуть
чтобы круг за кругом не начинать
 
по спирали биться в погасший свет
день вчерашний и прошлогодний век
посмотри как искренне по листве
шелестит невыросший человек
что когда-то тоже уйдёт во тьму
не дослушав песни ночных цикад
 
никогда не прочувствовать никому
чьим лицом козыряет
твой личный ад