кричать январь

кричать январь
душить в себе тоску
и верить небу, чистому до снега
 
постновогодних чаяний лоскут
разросся масштабированно в мега-
надежды, ожидания, мечты
и веру
что ещё случится белый
и монитор сожмётся до версты
последнего в себя от нас побега
 
любовь права
до онеменья скул
до боли
год пройдёт, он будет свергнут -
кричать январь
душить в себе тоску
и верить
небу
чистому до снега
 
 
р.s. спасибо всем причастным. мы смогли.