ПЕСНИ КУСТАРЯ:ДОМ СТОИТ У ДОН РЕКИ:

********************1.ШИРОКА ТЫ ДОН МОЯ РЕКА.
****************ГЛУБОКА ПРИВОЛЬНА И ЧИСТА.
*************У РЕКИ ЦВЕТЁТ ВИШНЁВЫЙ САД.
*******************И КОНЕЙ КУПЮТ КАЗАКИ.*
**********2.У МЕНЯ НА СТАНЕ ТЁПЛЫЙ ДОМ.
*********ТОЛЬКО НЕТ ХОЗЯЙКИ В ДОМЕ ТОМ.
*****************И ДУША,ВОЛНУЕТСЯ ГРУСТИТ.
***************А ЛЮБАВА НОЧЬЮ КРЕПКО СПИТ.*
****************3.НА ВОЙНЕ НЕ ШУТКИ БРАТ ДЕЛА.
******************ПРИХОДИЛОСЬ ШАШКОЮ РУБАТЬ.
*********************НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛАСЬ,ВОЙНА.
*********************ВОРОНОЙ,СКОРЕЙ СКАЧИ ДОМОЙ.*
***********************4.Я ПШЕНИЦЕЙ ПОКОРМЛЮ ТЕБЯ.
*************************НА ПРОСТОРЫ ВЫПУЩУ В СТЕПЯ.
********************КОНЬ МОЙ ВЕРНЫЙ ДОБРЫЙ ВОРОНОЙ.
*****************ТРРРР НЕ РАСТАНУСЬ НИ КОГДА С ТОБОЙ.*
**************************5.НА КОНЕ ДОМОЙ Я ДОСКАЧУ.
*********************СЛОВНО ВЕТЕР,В ПОЛЕ ПРОЛЕЧУ.
**********************РАНО УТРОМ ВСТРЕЧУ,Я ЗАРЮ.
*********************И ЛЮБАВУ В ДОМ Я ПРИВЕДУ.*
*****************6.ТАМ ВСТРЕЧАЛИСЬ БРТЦЫ КАЗАКИ.
***************************СОБИРАЛИСЬ ВОЗЛЕ ДОН РЕКИ.
*******************************ПОМНИМ МЫ ГЕРОЕВ КАЗАКОВ.
************************************ШАШКОЮ,РУБАЛИ ВСЕХ ВРАГОВ.