Знакомка

...Цитируешь прекрасно Губермана
и от него у нас полны карманы
и радости, и счастья, и ума -
ты, как прекрасная корма,
судёнышка, что непременно кличут
и ждут часами, днями напролёт -
таков тырнетный переплёт...