Вечеру встречи выпускников посвящается...

Вечеру встречи выпускников посвящается...
Память прошлого требует встречи!
Захлестнут нас объятья с порога!
Сохраняя в душе этот вечер,
Завтра вновь разойдутся дороги.
 
Все гордятся своими свершеньями.
Планы строят большие и малые.
Но сегодня нас ждут откровения!
И признания, столь запоздалые.
 
Этим вечером мы одноклассники!
Пролетело лет тридцать с хвостиком,
Уже прошлой эпохи участники,
Только школа осталась мостиком,
 
Навсегда связавшим два берега.
И не станет прошлое бременем.
Память крепче бетона и дерева,
Не разрушить безжалостным временем.
 
Нам хотелось назад оглянуться,
Быть счастливее, лишь на мгновение!
Снова в молодость всем окунуться,
Продолжая свой путь, без сомнения!