Признаете, что влюбились?...

Признаете, что влюбились?...
Признаете, что влюбились?
От того безумны вы?
Видно разум ваш сместился
Много ниже головы.
 
И в положенное место
Не вернуть его никак.
Говорите редко к месту,
В голове сплошной сквозняк.
 
Выдувает все и сразу,
Эндорфины на счету.
Даже логика-”зараза”
Вас обходит за версту.
 
Носите мешок советов,
Приоткрыв его чуть-чуть.
А потом при всем при этом,
Забываете уснуть!
 
Несмотря на все мучения,
Дни по-прежнему летят,
Унося с собой терпение.
Не воротишь их назад.
 
Вот бы сразу, раз и в дамки,
Без забот и без хлопот,
Подтянув безумства лямки.
Скучно, вязко? Все пройдет!