Надо одиночество взять и отменить..

Надо одиночество взять и отменить..
Стало как-то тесно
В сумраке ночном.
Завывает песню,
Вьюга за окном.
 
Вот бы одиночество
Взять и отменить?
А судьбы пророчество,
ПО ветру пустить.
 
Прогоню я вьюгу,
И задерну шторы.
Заведу с подругой
Близкой разговоры.
 
Позвоню я сыну,
Улыбнусь украдкой.
Выросла детина,
И мозги в порядке.
 
Завтра на работу,
Много срочных дел.
Сериал в субботу,
Раньше не у дел.
 
Может быть немного
Сесть поразмышлять?
И стишок с глубоким
Смыслом написать?
 
Поясню доходчиво,
Чтоб не тесно жить,
Надо одиночество
Взять и отменить!