ПЕСНИ КУСТАРЯ:БАБУШКИ И ДЕДУШКИ.

ПЕСНИ КУСТАРЯ:БАБУШКИ И ДЕДУШКИ.
*БАБУЛИЧКИ КРАСУЛИЧКИ,ПРОСНУЛИСЬ РАНО УТРОМ.
********РОДИТЕЛИ ПОЕЛИ, СПЕШАТ ВСЕ НА РАБОТУ.
******БАБУЛИ ЛЮБЯТ ВНУЧЕК,КОШЕК И СОБАЧЕК.
********ВСЕГДА У НИХ ПОРЯДОК И БУЛОЧКИ ПЕКУТ.*
***ДЕДУШКИ ОТВАЖНЫЕ В ОСНОВНОМ ВСЕ ВАЖНЫЕ.
************В МАГАЗИНЫ ХОДЯТ,С ПРОДУКТАМИ ИДУТ.
***ДОМОЙ ОНИ ТОРОПЯТСЯ, БАНЬКА В ДОМЕ ТОПИТСЯ.
********ДВОРИК ПОДМЕТАЮТ,САБАЧКИ КОСТЬ ГРЫЗУТ.*
**********КОШКИ НА ЗАБОРЕ С СОБАЧКАМИ В ДОЗОРЕ.
********С ДЕТИШКАМИ ИГРАЮТ ЗА БАБОЧКОЙ БЕГУТ.
************БАБОЧКИ КРАСИВЫЕ БЕЛЫЕ ЦВЕТНЫЕ.
*******ПЕТУХИ ВСЕ ВАЖНЫЕ ЗЁРНЫШКИ КЛЮЮТ.*
*******КУРИЦЫ НЕСУШКИ, ЯЙЦА СВОИ ПРЯЧУТ.
*************ХОРОШО НА СВТЕ ВО ДВОРЕ ЖИВУТ.
*********КРОЛИКИ ДОМАШНИЕ.БЕЛЫЕ ПУШИСТЫЕ.
********ВСЕ ОНИ ДОВОЛЬНЫЕ МОРКОВОЧКУ ГРЫЗУТ.*
********ВО ДВОРЕ ВСЕМ ВЕСЕЛО,ТУЧКА НОС ПОВЕСИЛА.
****************СКОРО БУДЕТ ДОЖДИК,В СТАЙКУ ЗАБЕГУТ.
********БАБУЛЬКИ ВСЕХ НАКОРМЯТ,ЛАПКИ ВСЕМ ПОМОЮТ.
*****************КАРОВУШКУ ПОДОЯТ И МОЛОЧКА НАЛЬЮТ.*
******************СКОРО БУДЕТ ВЕЧЕР,В БАНЬКУ ВСЕ ПОЙДУТ.
**********************БУДУТ ДОЛГО ПАРИТЬСЯ, ДО УТРА УСНУТ.
******************СНОВА ВСЕ ПРОСНУТСЯ СОЛНЦУ УЛЫБНУТСЯ.
*******************ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ, В ПАРКЕ ОТДОХНУТ.*
*************С ПАРКА ПОТОРОПЯТСЯ,ЦВЕТАМИ ВСЯ ОКОЛИЦА.
**********************ДОМА ДЕЛ ПОЛНО,НУЖНО ВСЁ УСПЕТЬ.
*************ОПЯТЬ ВСЕМ НА РАБОТУ В ХОРОШУЮ ПОГОДУ.
******************БАБУШКИ И ДЕДУШИ,ХОРОМ ЗАПОЮТ.*
**********УТРОМ ВСЕ ПРОСНУТСЯ СОЛНЦУ УЛЫБНУТСЯ.
******************И НАЧНУТ РАБОТАТЬ,ПЕСНИ НАПЕВАТЬ.
*****************А ВОКРУГ ХОЗЯЙСТВО СВИНЬИ ГУСИ УТКИ.
*******************ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО ХОЗЯЙСТВО СОДЕРЖАТЬ.