СТИХИ КУСТАРЯ: ТРЕЛИ ВЕЩЕГО СОЛОВЬЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТРЕЛИ ВЕЩЕГО СОЛОВЬЯ:
****************************СЛУШАЛ СОЛОВЬЯ,В САДУ ОН ПЕЛ.
**************************ЧТО ГОРЬКАЯ СЛУЧАЕТСЯ СУДЬБА.
***********************ОН ЗНАЛ ЧТО СТАНУ,ИНВАЛИДОМ.
*****************ПОТОМ ОН ПЕЛ,К ТЕБЕ Я НЕ ВЕРНУСЬ.*
***************А ПОМНИШЬ МЫ СИДЕЛИ И РОБЕЛИ.
***************КОГДА ТЕБЯ Я В ЩЁЧКИ ЦЕЛОВАЛ.
***********ЕЩЁ БЫ ОДНУ НОЧКУ,ИЛИ НЕДЕЛЮ.
*******ПРИДУМАЛ БЫ КАК ОТ БЕДЫ БЕЖАТЬ.*
************А СОЛОВЕЙ ВЕШАЛ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
*************И ВОТ Я НА ВОЙНЕ,КОНТУЗИЛО МЕНЯ .
****************НА ПУШЕЧНОЕ МЯСО НА ПЕРЕДОВУЮ.
***********ОТПРАВИЛИ,Я НЕ ХОЧУ В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ.*
*********************И АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ПУСТОЙ .
**********Я ПОЛЗ В ГЛУБОКИЙ ТЫЛ,МНЕ НОГИ ПЕРЕБИЛО.
**********************НО СЛАВА БОГУ, СКАЖУ ПОКА ЖИВОЙ.
*******************У БОГА Я В КВОВИ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИЛ.*
************************Я НЕ СТРЛЯЛ В ОКОПЕ НИ В КОГО.
****************************И У МНЯ САПЁРНАЯ ЛОПАТА*
**********************КОПАЛ И ПРЯТАЛСЯ Я В ЗЕМЛЮ
****************И ДОСАВАЛО ОТ НАРКОМАНОВ МНЕ.
**********В РОССИИ БРАТ МОЙ ОТОМСТИТ ЗА ВСЁ.
***************ДАВНО МЫ ВИДЕЛИСЬ ВЕСНОЙ.*
***********ХОДИЛИ С НИМ МЫ НА РЫБАЛКУ.
******ОН ЗВАЛ В РОССИЮ, Я ПРОМОРГАЛ.
**********И ИСПЫТАЛ Я ПУШЕЧНОЕ Я МЯСО.
**************ПОТОМ СЛУЧАЙНО МЕНЯ ОН СПАС.*
************************В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИ ОСЛЕП.
************КАКОЙ ВОЯКА,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЙ.
*************************И ДОБИВАЛИ ДРОНАМИ ПОРОЙ.
******************ТЕПЕРЬ В ДВОЙНЕ Я ЖАЛКИЙ ИНВАЛИД.*
******************НЕТ НОГ КОНТУЖЕН И СУДЬБОЮ ПОТРЯСЁН.
***************************ОЙ МАМАЧКА ПРОСТИ РОДНОГО СЫНА.
*************************НЕ СЧАСТНЫЙ И НЕ ПУТЁВЫЙ УРОДИЛСЯ Я.
**********************************НАВЕРНО ОТ ОСКОЛКОВ СКОРО СДОХНУ.