ГАЗПРОМ -кормушка для нацистов

Газпром на проигрыш в судах*
Усердно кормит Украину**,
А та в фашистских городах
России строит домовину.
 
* Десятки млрд долларов
** Несостоятельность Миллера? Или предательство?!
 
17.04.20г.