СТИХИ КУСТАРЯ:ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ СВЕРКАЛА:

СТИХИ КУСТАРЯ:ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ СВЕРКАЛА:
*******СОЛНЦЕ ЗОЛОТОМ ВЗОШЛО,ВРЕМЯ ОСЕНИ ПРИШЛО.
*ЛИСТЬЯ ДВОРНИК ПОДМЕТАЛ, ОН ИХ В КУЧИ СОБИРАЛ.
********И ВЕЧЕРНЕЮ ЗАРЁЙ,ОСЕНЬ СЫПАЛА ЛИСТВОЙ.
**НАЧАЛИСЬ КРУГОМ ДОЖДИ, ВЕТЕР ДУШУ НЕ СКВОЗИ.*
ПР:********ОСЕНЬ ОСЕНЬ ПОДОЖДИ И ВЕТРАМИ НЕ ШУМИ.
*************ТЫ МАЛЕНЬКО ОТДОХНИ,ТУЧИ В НЕБЕ РАЗГОНИ.
*************ОСЕНЬ ОСЕНЬ, МЫ ДРУЗЬЯ НЕ СПЕШИ РУГАТЬ МНЯ.
************************НЕ ТОРОПИТСЯ ЗИМА,ОТДЫХАЮТ ВСЕ ПОЛЯ.*
**********2.ПРАЗНИК ОСЕНЬ ДОЖДАЛАСЬ И В ИЗБУШКЕ ПРИБРАЛАСЬ.
**************ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИСПЕКЛА. НА ПЕРИНУ ПРИЛЕГЛА.
*************ЗАШУМЯТ ВОКРУГ ДОЖДИ,ТЫ ХОРОШЕГО НЕ ЖДИ.
*********СКОРО К НАМ ПРИДЁТ ЗИМА И НАЧНУТСЯ ХОЛОДА.*
***********************************************ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
*************3.ВОТ УЖЕ ПРИШЛА ЗИМА,А ЗА НЕЙ ПРИДЁТ ВЕСНА.
***************ЗАЗВЕНИТ ВЕСНОЙ КАПЕЛЬ И ОПЯТЬ ПРИДЁТ АПРЕЛЬ.
***************************У ЛЮБВИ СВОИ ДЕЛА,МЧАТСЯ ТРОЙКИ У СЕЛА.
************************КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ ВСЕ ВЕСНОЙ ЛЮБВИ ХОТЯТ.
*******************************************************************ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: