Тюльпан

Холодом веет луна, выплывающая из свинцовых туч, но всё же прекрасна она, в эту дивную ночь, летают в небе совы, выискивая глазами жертву, ползут змеи, в ожидании ужина, и не то что бы случайность, скорее судьба, привела двух любящих друг друга людей в этот парк природы.
Гуляя по алее и наблюдая разные моменты по сторонам, они держась за руки плыли вперёд, чувства любви вспылали в этом атмосферном месте с новой силой, не давая глотнуть воздуха этим двум несчастным, и двигаясь вперёд они уходили всё дальше по тропинке, наблюдая постепенное увядание цветов вокруг, стало вдруг понятно, что жизнь утекает, но любовь в сердце лишь сильнее расцветает, давая понять, что важно лишь иметь друг друга рядом, а остальное ерунда.
Убегают недели, убегают года, сила тела вянет на глазах, и уже вновь по той же алее пройдут два человека преклонного возраста, и вспоминая такие прогулки в молодости, вновь оживают,отдавая друг другу всего себя, за исключением жизни, ведь она уже прошла...