- МЫШКА* -

     -   МЫШКА*   -

Аудиозапись

Навеял мне стишок о мышке,
её заметил без хвоста.
Бежала по столу Худышка,
найти хоть крошку от хлебца.
 
Сидит и ждёт она награды,
нахально смотрит на меня...
И зная ждут её тут Ады,
увидел чуть её хвоста.