- КОШКИН СОН
Аудиозапись
Полюбила мышонка. Вдруг кошка
разрешила попить молока.
А потом проводила до норки
и лежала, ждала. Дурочка.
Задремала, мурлыкая, кошка
развалилась на сером полу.
У сосочков. Малышка. Мышонок
пусть напьётся. Его накормлю.
И кругом запищали котята
стали мамкины груди сосать.
Посмотрела одни лишь мышата
и приснится. Какая я мать.