Первый мужчина

Первый мужчина

Аудиозапись

строки были навеяны чередою последних дождливых дней, а муж, недолго думая, к этим строкам нашел и композитора и исполнителя в одном лице, и это искусственный интеллект!  Друзья мои, слушайте и удивляйтесь, "до чего дошёл прогресс"))
 
Барабанит по стеклам , барабанит по нервам.
Дождь почувствовал силу, и ему благодать.
Так случилось со мною, был мужчиной ты    первым,
И себя я всецело собиралась отдать.
 
Только жертвы подобной тебе было не надо.
Что  рассвет что закаты , для тебя все равно.
И когда мы расстались, не хватало так взгляда,
Как смотрел ты когда то... Это было давно.
 
Ты мой первый мужчина. Много за, много против.
И за всё это в жизни благодарна тебе.
Я признаться готова, все обиды отбросив:
 -Силам высшим спасибо, что в моей был судьбе !