Вить верёвки

Вить верёвки
фото автора
 
Целовались голуби. Я лишь подсмотрела.
Кто-то удивится:" ах, какое дело?!"
 
Был самец настойчив. Самка подчинилась.
Так по-женски мудро - от него не скрылась.
 
И... случилось тут же, прям без подготовки...
Ну  а дальше будет вить с него верёвки.
 
Я про хитрость женщин тут веду беседу.
Долго не забуду парочку я эту!