Мы

Мы
Напичканные доверху строчками
Сплина, Земфиры и Бродского.
С удивительными прическами
И нарядами броскими
Мы - родившиеся в девяностые
С характерами несносными,
Нечетные и високосные,
Но пока еще вовсе не взрослые,
Дышим весною и воздухом.
Счастливые и безутешные:
Нам бы странствовать с песней и посохом..
Просто все мы немного помешанные..

\\Терновый Куст\\