ДАТЬ ЕВРОПЕ В МОРДУ?!

Наглеет враг, не получая сдачи,
И это непреложно, как закон.,
А дашь по морде - станет всё иначе,
И, значит, бить по морде есть резон!
 
Действительно, Европа обнаглела,
И деликатность с нею -дурь и блажь.
А мы её "прощаем" то и дело.
Когда ж ты ей, Россия, в морду дашь?
 
20.04.24г.