Товарищам поэтам

Товарищам поэтам
Люблю вас я, товарищи поэты!
Люблю, ей Богу, смачно, от души!
(А вот кому завидую при этом,
Об этом мы, пожалуй, умолчим…)
 
Поэт поэту другом вечно будет!
Наш разум ясен и полёт высок!
(Таланты наши не потребны людям.
Сказать такое?! Да помилуй Бог…)
 
Пророков глас поэтам щедро роздан.
Стихи звучат — и в них услышит мир,
Куда и кто товарищами послан…
(Не то, не то вещаю я в эфир…)
 
 
 
 
 
 
Н. М.
19 апреля 2024 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Иллюстрация — портрет Автора, созданный нейросетью ;)