ПОЛЕ АЛЫХ ТЮЛЬПАНОВ.

ПОЛЕ АЛЫХ ТЮЛЬПАНОВ.
Навеяно стихотворением Галины Дёминой
ГОРДЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
 
Спасибо, Галочка, за вдохновение
 
 
Я проснулась сегодня рано,
Было ночи мне слишком мало.
Окунулась в поля тюльпанов,
Резко вспыхнувших ярко алым.
 
Это сон или наважденье?
Или мир мой рассвет раскрасил?
Вслед за утренним пробужденьем,
Вспыхнул свет, золотист и ясен.
 
Что случилось, мне неизвестно,
Но проснулась я, как ни странно,
Не в каморке унылой тесной,
А средь буйства живых тюльпанов.
 
Часовыми стоят на страже,
Ветер треплет их неустанно.
Ничего нет на свете краше
Ярко-алых полей тюльпанов.