ГОРДЫЕ ТЮЛЬПАНЫ

ГОРДЫЕ  ТЮЛЬПАНЫ

Аудиозапись

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Тюльпаны. Гордые Тюльпаны,
Растут в полях сражений - цвета раны.
Земля хранит святыню - прах бойцов,
Безусых юных. Дедов и отцов.
 
В знак памяти, взойдут Весной,
Десятки лет - цветут. В полях покой.
На месте битвы - красные, как кровь,
В устах Молитвы, матери любовь.
 
Единым строем. Не моги сорвать,
Лишь у дороги, постоять и помолчать.
Ветер волен. Их потреплет по рядам,
Обеспокоен - В обиду вас не дам.
 
Тюльпаны. Гордые Тюльпаны,
Растут в полях сражений - цвета раны . . .
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 18 апреля 2024 год.
( Муз. сопровождение )