ВЕЧЕРНИЕ КАРТИНКИ

ВЕЧЕРНИЕ КАРТИНКИ
Вот и день к концу подходит,
За окошком всё темней.
Юный месяц в небе бродит
Средь мерцающих огней.
 
Смолкла иволга над полем,
Закрываются цветы,
Весь простор ночной наполнен
Ощущеньем чистоты.
 
Выйдем в сад мы. Звёздным светом
Он ничуть не освещён,
Тих, безмолвен, но при этом
Словно чем-то восхищён.
 
Ручеёк всплеснул немножко
Мелкой рябью по волнам.
Смотрят с неба звёзды-крошки,
И подмигивают нам.
 
13.02.2024г.