ИЗ ЧЁРНОГО

А теперь, на расслабухе,
Отрываясь в никуда,
Я с серьгой, воткнутой в ухо,
Буду гидом вам туда:
В затаённость вышних градов.
Мне совсем немного надо,
Грамм так,эдак: на занюх,
Поведу в аллеи сада,
Где царит безволья дух...
Что-то я распоясался,
Свесив с мола ноги вниз.
Двигать мне – обратным галсом,
На не взятый мной карниз.