ГОРЛИЦЫ

Пернатых парочка созданий
Семейства диких голубей
Расположилась, как признанье
Непотревожности моей.
На абрикосе есть возможность
Для созидания гнезда,
И сквозь густые ветви звёздность
Благоволит им на года.
А в чём же здесь моё участье?
Я в предрассветье гулей гул
Воспринимаю тихим счастьем:
Проснулся,
Миру улыбнулся
И безмятежно вновь уснул.