Как жаль.

Как жаль, что я не дождь,
Упавший на твои ладони.
Я только теплых капель вождь,
Что отгоняет зло и боли...

Как жаль,что лишь листок надежды,
Подарит сумасшедшие слова.
Под шум листвы,такой же нежный,
Любовь волшебная жива.

Любовь, знакомая до боли,
Как редко я смотрю в окно.
Иной я не достоин доли,
Да и тебе другой не суждено.

Вот и мои страницы засияли,
Глаза подняв, не смею говорить.
Не знаю большей грусти и печали,
Чем просто твоей тенью быть.

Что тень, всего лишь отраженье,
Как след, скользящий по щеке.
Цветов увядших легкое движенье
Всего на миг напомнит обо мне.