Слон

Слон
Слон - огромный сильный зверь.
Страшен иногда, поверь.
Может он случайно встать
И кого-нибудь помять.
С виду он, конечно, милый
Для такого исполина.
Покатать тебя он может
И гордится толстой кожей.
Хобот длинный у него
И с ушами повезло.