Я подарю тебе...

Я подарю тебе рассветы.
Пусть солнца нежные лучи
Встревожат чувства, и при этом
Сердечко сильно застучит.
 
Я дни такие наколдую,
Чтоб вспоминал ты вновь и вновь
Как сладок вкус у поцелуя,
В котором царствует любовь.
 
Я подарю тебе закаты.
Пусть вечер возвратит тебя
В мои объятья, многократно
Нам льётся песня соловья.
 
А ночи будут словно вечность
И сказка, полная любви.
Не знаю, может я беспечна...
Прошу лишь одного - живи.