ГУЛЯЕМ

ГУЛЯЕМ
Пусть поход не будет долгим,
Может вас я увлеку,
Не по берегу, не к Волге,
А к лесному ручейку!
 
Под весеннее журчанье
Напишу для вас сонет,
У меня простое званье,
Неизвестный я поэт,
 
Я оставлю дома зависть,
Эгоизм, обычный страх,
Может тем и вам понравлюсь,
Тропку вытопчу в горах!
 
Жду сегодня на прогулке
Повстречать своих друзей,
Будут смех и будут шутки,
Собирайся поскорей!